Apresentação - julho-setembro - Passos, Alfredo (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2015)
Prezado Leitor, É com muita satisfação que apresento-lhe o volume 5 e número 3 do mês de julho a setembro de 2015. Os artigos e relatórios aqui submetidos contribuem para a área de IC.