Abril a Junho - Passos, Alfredo (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2018)
A divulgação científica tem um papel importante junto à sociedade brasileira. A partir desse conhecimento, é possível mostrar para todos como a ciência está presente na vida diária. Os artigos aqui apresentados são um exemplo desses benefícios. Aos autores e autoras, muito obrigado pela contribuição. Volume 8, número 2, abril a junho de 2018.