Por que Inteligência Competitiva? - Passos, Alfredo (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2012)
O professor Alfredo Passos fala sobre a aplicação prática dos conceitos nas empresas brasileiras e o perfil profissional requerido para a função. Clique Aqui