Comunicação, Desenvolvimento e Sustentabilidade - Ferreira, Caroline (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2015)
Refletindo sobre a temática do desenvolvimento e da sustentabilidade, os onze capítulos da obra “Comunicação Desenvolvimento e Sustentabilidade”  tratam de como as organizações públicas, privadas, o terceiro setor e a sociedade – variantes sociais e de mercado- são mediatizados no debate. Antônio Herbelê, autor do primeiro artigo, “O papel do Relações Públicas na Comunicação para o Desenvolvimento”, trata  das várias mudanças que cercam o o universo das atividades profissionais da comunicação e da gestão de organizações, ampliando o  debate acerca do papel e funcionamento dos instrumentos comunicacionais da sociedade,  sua atuação e seus  efeitos.