setembro - dezembro 2015 - Passos, Alfredo (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2015)
Esse volume 5, número 4, setembro a dezembro de 2015 da Revista Inteligência Competitiva traz artigos, resenha e Relato Técnico-Científico.