LIVROS - Passos, Alfredo; Kubo, Sonia Mara R. Gouveia (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2011)
Disponibilizamos um arquivo com indicações de livros relacionados a área de Inteligência Competitiva e outras áreas correlatas.